(8182) 400-110

66-49-31

Архангельск, ул. Ф.Абрамова, 7

ОТЗЫВЫ О deepWORK. deepWOK - каждую среду, в 19:00. Посети - и напиши свой отзыв!

PDFПечатьE-mail

Ловите отзыв от Николая Челпанова!)
"Приятное тепло по телу, чувство удовлетворения от проделанной работы и хорошее настроение - такие внутренние ощущения от deepWORK. Имея за спиной опыт йоги и боевых искусств, я воспринял deepWORK как приятную альтернативу степ-аэробике. 
Вообще люблю работу со своим телом. Тут и прыжки, и шаги, и планка, и прогиб... Словом, есть где разгуляться. 
А Анна молодец! Настойчиво ведёт занятие, корректирует и подбадривает. 
Одиноко себя там точно не почувствуешь. 
Я рекомендую)".
 
Отзыв от Натальи:
Deep work - очень крутая тренировка и нагрузки результативные, как в физическом плане так и в эмоциональном! Анечка спасибо!
 
deepWORK. Личное знакомство Екатерины.
Наконец-то я могу написать о deepWORK! Я знала, что тренировка активная, взрывная, при этом только с использованием веса своего тела. Я примерно так себе её и представляла! Представляла... Но теперь я прочувствовала её, и я под впечатлением!
Я не считаю себя очень выносливым человеком, а в последнее время ещё и силы берегу... Поэтому выбираю тренировки невысокой интенсивности, концентрируюсь на своих ощущениях и стараюсь не потеть)))
deepWORK же - тренировка высокой интенсивности, очень высокой - я бы сказала... Кроме того, много прыжков, непростого функционала, да и вообще...икры болят, а стооопы... к середине занятия я уже думала, что их стёрла (заниматься ведь надо босиком). Тренер сказала, что это я, наверное "шаркала" и ноги не поднимала!))) Но нет, это не так, не верьте: просто много непривычных упражнений.
У тех, кто занимается давно и в полную силу - одежда насквозь мокрая, а лицо - красное. И стопы, наверно, не болят уже. И подсели они, наверное, на приятные ощущения после занятия...
deepWORK принадлежит к группе тренировок "Body&mind" ("Тело и разум"). И это справедливо! Во время этих красивых, энергичных и во многом - сексуальных - движений из тебя выбрасывается усталость и ненужные эмоции, зато тело и душа заполняется чем-то новым, незнакомым...
На следующий день я ощутила, что я очистилась от лишних переживаний и эмоций; как-то всё ясно и легко стало; только спокойствие и уверенность...
deepWORK даёт именно те ощущения, которых нам зачастую так не хватает.
А ещё... 2 дня после трени я была очень уж голодной: deepWORK сжигает много калорий, поэтому если сдерживаться и не набрасываться на еду, занятие будет очень жиросжигающим!
Так случилось, что мой первый deepWORK совпал с редким для меня отдыхом: после занятия я провела чудесную, тихую белую ночь, одна в большой квартире, с открытым окном и под стук дождя по карнизу... И это просто усилило мои ощущения.
P.S. А дождь мы, кстати, на deepWORKe и вызвали, что немудрено: такие шаманские и волшебные движения...
 
Отзыв от Людмилы Тихановой о классе deepWORK 
Это тренировка, не похожая ни на одну другую, тренировка не только тела, но и души. Ты попадаешь в какую-то новую атмосферу, где все твои мысли отключаются. Ты слышишь невероятную музыку, и твоё тело движется в такт ей. Тренировка очень активная, направленная на развитие выносливости. Она проходит без какого-либо оборудования, но эффект будет потрясающий: сожжешь миллион каллорий и проработаешь все группы мышц! 
Я обязательно приду еще! И всем советую попробовать хотя бы раз, потому что это надо почувствовать!!!
annUR HXhPE
 
 

fitnessland rolik2

 

fitnessland rolik

 

fitnessland rolik2

 

3d-tour-button

 

 

Акции

Контакты

адрес:
г. Архангельск,
ул. Ф. Абрамова, д. 7

телефоны:
400-110, 66-49-31

электронная почта:
fitnessland@list.ru

страница ВКонтакте:
vkontakte.ru/club15322648

режим работы:
Пн-Пт 8:00—22:00
Сб, Вс 10:00—20:00

транспорт:
автобусы по пр.Лениградский до остановки «Первомайская», автобусы по пр. Московский до остановки «ул. Абрамова», автобусы 62, 65 до остановки «35 школа»

схема проезда:

Опрос

Как часто Вы занимаетесь в фитнес-клубе?

55.1%
29%
6.7%
4.8%
4.4%
Loading...